Больше не буду...

Овсянникова Ольга
Больше не буду в роли твоей рабы.
Память всё тише, душа улетает птицей:
Я приказала сердцу тебя забыть,
Сердце послушалось и… перестало биться.

14.08.2017

(Художник - Се Чую)