Учись терпеть!

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Учись терпеть!

                Учусь терпеть...учусь терять...
                И при любой  житейской  стуже ...
                Учусь  с улыбкой  повторять –
                ПРОРВУСЬ ! Бывало и похуже !
                (Зинаида П,)
Ты - МОЛОДЕЦ ! И так держи,
и не давай Ты людям повод
Сказать Тебе:"Года ушли –
 не подымай до неба хобот!"
       Бери пример Ты с тех людей,
Чья жизнь прошла в нужде, заботе.
       Учись терять, учись терпеть,
 Зато душой будь на свободе.
И при любой житейской стуже
Всегда "держи хвост пистолетом",
Тогда ни в чём "не сядешь в лужу"
 И жизнь Твоя  -  Весна и Лето !
      И даже если жизни осень
Тебе, вдруг скажет -"он" – не нужен,
      Ты прогуляйся среди сосен
 И обними по крепче мужа.
               
 ***                10. 11. 2015 г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***