Эх, Болт, Болт!!!

Лев Дан
Болт, увы, не добежал,
Растянулся и упал.
Ничего себе финал!
Кто такого ожидал?

Может быть перегорел,
Нету стимула, зачем?
Оказался не у дел
Спринта истинный тотем.

Уходящий феномен,
А в глазах его печаль.
Настоящий супермен,
Ну а мне немного жаль.

Не натянет тетиву,
Никого не победит.
Не увидим наяву,
Как неистово бежит...

            Экспромт после падения великого спортсмена.