Обычная женщина...

Ирена Буланова
Обычная женщина... в сквере на лавочке...
На солнышке нежась, прикрыла глаза...
О чём, интересно, сейчас ей мечтается?
Быть может, о том, что нельзя рассказать...

Обычная женщина... может, уставшая...
От дел бесконечных, житейских проблем...
Такая ранимая и настоящая...
Лет прожитых пепел на волосы сел.

Обычная женщина... видно счастливая:
Тень лёгкой улыбки легла на губах...
В своей простоте необычно красивая...
Как будто Мадонна, на древних холстах.

Обычная женщина... кем-то любимая...
Пусть ангел небесный хранит Вас от бед...
Останьтесь такою же неповторимою...
- Спасибо. Останусь... - улыбка в ответ.

Обычная женщина... в сквере на лавочке...
На солнышке нежась, прикрыла глаза...
И, как над цветком, над ней кружится бабочка,
Над пепельным инеем, что в волосах...