***

Лея Паро
Шум моря, запах солнца,
Крик чаек вдалеке,
И ты опять смеёшься,
Подумай обо мне!

Твой смех такой печальный,
Как звук осенних листьев,
Немножечко прощальный,
Не быть нам больше вместе!

Закроются все окна,
Заледенеет море,
Исчезнет наше солнце
В страну, где только горе...

Услышав эту песню
Я вспомню о тебе,
Как звук осенних листьев
Крик чаек вдалеке...

03.12.2001