Номенклатура Бога

Сергей Стихийный
У большой команды Бога
Тоже есть номенклатура!
Справок, копий очень много:
Кипы гор, макулатура,
Сеть контор разнообразных,
Клерков, писарей бумажных.
Кабинетных и двукрылых...
С виду очень, очень важных!

Беготня по кабинетам,
Толчея. Неразбериха!
На тебя, как Абонента,
Дело составляют тихо.
Скрепки, кнопки да булавки...
В общем всё как в нашей жизни!
И в бумажной гиппер-папке
Кто-то - выше, кто-то - ниже!
Очередь идет по Списку,
День и ночь контора пишет.
Кто-то оформляет киску,
Сургучом конвертик лижет...


Кипы гор! Макулатура!
Справок, копий - очень много!
У большой команды Бога,
Тоже есть номенклатура!