В окне улыбчивая слякоть

Алексей Адх
В окне улыбчивая слякоть
Чудит погода  всем нам назло
Смешно что хочется мне плакать
И плакать хочется смешно

Смеюсь сквозь слёзы и навылет
Пробит мой мозг сознаньем тех
И не простых и скучных истин
О том как жить пристало всем.

А я смеюсь и мне не важно
Наверно день сегодня всех
Грехов отпущенных,
Утех, которых  раньше не хватало
У  тех
кто гордо нес  зерцало
И выбирал весёлый смех
Как вездесущее начало.

#