***

Лея Паро
Всё кончено - подписан приговор,
И остаётся лишь уйти,
Не знаю я какой был уговор,
Не заблудиться бы на новом мне пути.

Не писано ни буквы, не сказаны слова,
Во мраке тень кружится,
Кружится всё одна,
Ей нужно лишь проститься...

Вот пробил час, два, три,
И чувствую, что время то настало,
Не заблудиться бы на новом мне пути,
И знали б вы, как зверски я устала...

16.11.2001