Строфы о тех, кто рядом

Виктор Чепенко 2
Напоминание знаменитости

Слава взносила.
К звёздам бросала.
Стало ей стыдно-
Пулей сбежала.
Время несётся,
Славой калеча
Душу и сердце...
Суд недалече...

Самовлюблённому

Пока был жив,
Себя хвалил,
Любил себя...
Но всё зазря...

Знай меру

Когда был молод,
Братался с силой,
Но смерти холод
Загнал в могилу