Не поваляешь- не поешь!

Олег Зайцев 4
   "Не поваляешь - не поешь !"- бессовестным образом шантажировала любвеобильная жена своего сексуально ленивого мужа и игриво распахнула халатик.Пришлось мужику завалить жену на кровать.

14.08.2017 г Зайцев О.Ю.