Без любви не жить

Чернышова Валентина Сергеевна
  Так каждый человек - "матрёшка"?
Так в каждом человек "сидит"
Малюсенький, что делать может?
А то и может, что расти.
  Умение развить стремится?
Во всё любовь свою вложить?
И счастьем будет он светиться.
На свете без любви не жить.

            8:00  12 августа 2017