Среди тысяч дорог!

Жанна Строенко
Среди  тысяч  дорог,
что я в жизни  встречала...
Я бы  выбрала то,
где  мой  брат!  Тётя!  Мама!

Как  тоскую  сейчас!
Мне их так  "не хватает!"
"Испытание   нас",
что б понять  что теряешь?

Слышу  ИХ  голоса,
когда  я  засыпаю...
Хотят  что - то  сказать,
 то что я и не знаю!

Может  что б  поняла -
"Наша  жизнь не случайна!"
И весь  Мир и Страна...
Всюду:"Божия  Тайна!"


14 - 08-2017 г.