И мои пальцы поют тебе...

Иванна Соул
Что ты знаешь о море,
Когда рассвет обнимает ночь?
Что ты знаешь о горе,
Сможешь ли себя превозмочь?

Ты же сам есть причина:
Сегодня, завтра, вчера.
Если любовь твоя сильна-
Не добивай её до конца.

Сохрани в её сердце бриз,
Обнаженный летним дождем.
Обними её детский каприз,
И позволь раствориться в нем.

Отпускать людей нужно дружно.
Из сердца и разума -вон!
В прошлом то,что вряд ли нужно:
Воспоминаний нелепых вагон.

Из букв рождается песня,
И мои пальцы поют тебе...
Наша жизнь вовсе не пресна.
Счастлив будь ты на этой Земле!