Вот ты представь! что я вернулся

Бевлан
Вот ты представь, что я вернулся,
И посмотрел тебе в глаза,
Спрошу тебя- чего надулся,
А ты в ответ, а что? нельзя

А я скажу, что ты был первым,
Меня кто с сайта прогонял,
Ату кричал, модеру, верно?
Таких, мол, сразу бы кончал

Но "бан" закончился и снова,
Вернулся я и стих принёс,
О том, как жил вдали без крова,
В краю дубов, да и берёз

Ты не поймёшь, какое счастье,
Увидеть прежних тут друзей,
Строкой с одними целоваться,
Услышать, где был дуралей?

Не объяснять им всем причину,
А говорить, сам виноват,
Модер! привет! прими мужчину,
В свою поэзию, назад.