Женщина без возраста

Ляховски Нелли
Женщина без возраста – вечно молодая!
Нежная, с загадкой и зеленью в глазах…
Для кого – безбашенная , кому – святая,
Словно речка бурная в тихих берегах.

Возраст, годы ,счёт их – и строится «кривая»…
Сущность этой схемы – сплошная ерунда!
Взгляд с улыбкой нежной ,поступь неземная!
А морщинка лишняя , вовсе,– не беда!

Мыслей поднебесье и взмах ресничек длинных .
Пламя чувств ,влюблённость, взаимности ответ.
Для мужских вопросов, без цели – беспричинных …
У любимой женщины возраст – не секрет!

В страхе перед зеркалом, ты, не стой, подруга…
Не кляни ты возраст и не считай года…
Зрелой красотою ты всех получше «кукол»
Если и сегодня мужчин сводишь с ума…!

Н.Л.©