Consonance

Ирина Куценко Першакова
Когда тебя легонько вдохновение
Коснулось утром ангельским крылом,
То даже стрел дождливое движение
Не опечалит за твоим окном.

Ведущий вкус лаванды с нотками лимона…
Пусть день окрашен будет в этот лейтмотив.
Лаванда, обитательница недр балкона
Привносит провансальский позитив.

14.08.17г.

Consonance* - Консонанс - (франц. consonance - созвучие) - 
в музыке - слитное, согласованное одновременное звучание различных тонов;
один из важнейших элементов гармонии.

авторская композиция из лаванды.