***

Анна Ковалёва -Мулик
Умеете ли слушать, господа?
       Есть цифра три –
                мечтой постройки…

От верхних граней – миражи
              Сияют от стены в осколке…

Загадка сна таит ответ
               Октябрь песню напевает…

Забытый прерванный сюжет
             Пора, пора! Час наступает…