Мир детства

Марина Нестеренко 2
Встречать хочу закаты и восходы,
А это значит, я живу  сейчас.
Хочу, чтоб  радовали меня годы,
Желаю чувствовать с природой связь.

Подняться я стремлюсь к вершине счастья,
Пройти её мечтаю всю сполна.
Я каждый будний день наполню сластью.
И в этом моя цель заключена.

Ты дай, Господь, пройти мне путь достойно,
Спаси от злых людей своё дитя.
Справляюсь я с заботами спокойно,
Мечты меня в мир детства возвратят.
10.07.2017.