Ливень...

Нета Эйси
          ~~~~~*******~~~~~

Порадовалась августа погоде

И вскоре сильный ливень зарядил!

Баланс не устаканится в природе.

"Коллапс" нас этим летом изнурил.

          ~~~~~*******~~~~~

Н.Э.@

14 августа 2017г


Однако, поздравляю вас с Медовым Спасом.
Пусть ваши жизнь, любовь, улыбки будут сладки!