Шоколадка!!

Никт Триллиант
  Шоколадка из Элитных,
Пожирательница шоколадных
       плиток
 Пропиталась "шоколадом"
     Ой,насколько ж!!
     Прям насквозь!!
  Что для Ней готов
    поставить
Я из всей своей программы
лучший номер подземелья:
 Лучший тот программы гвоздь!
 Проведу ту по пещере,
       где
  Бриллиантами
   засыпан,
  Феонитами засыпан
Лучший с золотом
   сундук!!    (с серебром?))
И откроем,И посмотрим,
Посмотрел как Ту её Я,
Как услышал шоколадный
Каблучков её тот стук!!
   Лучший номер--
  Этой "Девочке"!
 Со удобствами
  большими!!
Превосходит  в со-
 вершенстве
  очень многих
     Та
    Она!!
 И сундук набит
 блаженством!
в самом Лучшем
 совершенстве!
В той пещере!!В той
  пещере
 Исчерпаем
  весь
 до дна!!
И на Дне Том--Шоколадка!
  (Волос лучшая Укладка!!;
   Загнутые вверх реснички!!
    И любовное лицо!!)
 (Полны Творчества тетради).
 Но от Неё- В Полном Отпаде!!
       Потому и Ей
На пальчик  надеваю я Кольцо!!