Незабываемый поцелуй

Любовь Скорик Смирнова
Тот поцелуй мне не забыть во веки.
Такое может быть всего лишь раз.
Он провожал меня, мы с ним прощались,
- до завтра друг мой, мне домой пора.

В окошко мама постучала тихо,
- я здесь родная, можно постою?

И вот я словно в космос улетаю,
я растворилась, вместе с ним лечу...
Не чувствую дыханье, шепот, шелест...
Смешалось всё...где я, где он...лишь дрожь
по телу превращалась в сладость....
Теперь я знала, что такое в унисон.

В окошко мама постучала,
-дочка, рассвет уж близок!

Разве мне до сна? Сегодня я узнала,
я любима, я нежность....
без которой жить нельзя.

Промчались годы как одно мгновение.
Мне не за что судьбу винить.
Всё здорово, я счастлива, что ещё надо?
Но тот ночной полёт во век мне не забыть.