Лоза дарила радость и веселье

Юрий Андреевъ
ШУТЕЙНО-ФИЛОСОФИЧЕСКОЕ

Лоза дарила радость и веселье,
Но вылезли химеры подземелья,
И непрерывно подливая,
В алкозависимость толкали.

Желание блеснуть хмельным умом,
Торит тропиночку в дурдом,
Где пациенты из шестой палаты,
Все как один умом богаты.

Нужна всем мера "ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ",
Без меры станете химерой подземелья.

08. 2017 г.