Красотою небесной Крым весь объят

Андрей Шугашевский 2
Над синей волною чайки летают,
Корабли  вдалеке проплывают
Где то музыка нежно играет
Так что боль на душе исчезает.

Запах лаванды, крутые подьюмы
Пейзажи просторов хотим мы обнять,
Лёгкость дыханья нельзя передать
Красотою небесной Крым весь объят.

Чистые волны берег ласкают
Нежное солнце там тела согревает
Лучшего берега, чем Ялты у моря
Поверьте друзья пока я не знаю.