Мастер

Елена Скрипченко
Мастер, проткни меня насквозь,
Залей мою душу краской.
Вспомни, как ты рисовал
Два крыла, и в небо
Маленькой ласточкой
Я улететь хотела,
Честной и смелой.

Мастер, а знаешь,
Меня обмануло тело.
Мой притяжение земли
Изменило вектор.
Больно ли падать?
Да как бы тебе ответить...
Падать не больно,
Когда есть попутный ветер.

Мастер, хороший,
Подбей годовую смету.
Тонкой иглой загони
Мне под кожу отраву.
"Жизнь как поэзия"
Выведи слева направо,
Чтобы хранила меня
От любви и до самой смерти.