Сидим с друзьями

Андрей Гелодин
Сидим с друзьями, мыслим о прошедшем
И вспоминаем, как влюблялись, словно сумасшедшие
Промчалась юнось, не вернуть былое
Не возвратить нам прежнее лицо, и тело молодое.
Осталась только юная, игривая, душа
Она не капельки не изменилась за года.
Её всё так-же, не смогли измазать грязью, и купить
Она по прежнему всем верит, чаще, лишь болит
В душе мы словно дети, не взорслеем никогда
Вот только заблуждается, что знаем всё, всегда
Но так-же, как и в детстве, шишки набиваем
На сердце, от ошибок, шрамы оставляем
И пусть по возрасту нам далеко  не двадцать
Много успели мы, но жизнь проходит быстро
В душе, нам как и прежде,только восемнадцать
Всё так-же мы влюбляемся,и не живём без риска.