Из откликов на поэму Русь утренняя

Борис Ефремов 2
ИЗ ОТКЛИКОВ НА ПОЭМУ "РУСЬ УТРЕННЯЯ"

Алексей Лотышев (Лит. салон)

Узнаю много нового! Раньше не углублялся
в историю Руси! Спасибо!  (13.08)

Да уж! Читать нужно очень вдумчиво!
Очень серьезно!  (1.08)

Когда опубликуете книгу, с удовольствием
добавлю ее в свою библиотеку! (1.08)

Слишком много расплодилось "умных",
которые занимаются образованием в нашей
стране. Они либо намеренно проводят "диверсии"
против народа, либо "тупы как пробки"! Надеюсь,
что все же второе. С этими еще можно бороться.
Все-таки люди у нас не глупое "европейское стадо",
привыкшие жить по свистку и не имеющие собственного
мнения. Огромное Вам спасибо! (31.07)

Прошу прощения, что начал скачком читать!
Исправляюсь! Здорово! (31.07)

ОТ АВТОРА

Спасибо, Алексей. Ваш слуга попытался
взглянуть на историю России с точки зрения Истины
Христовой, то есть Совершенно Новой Истории. Понятно,
эту Историю я не выдумал. Она есть - в произведениях
летописцев, Карамзина, Пушкина, Достоевского, Лескова,
Феофана Затворника, Есенина, Нечволодова, Карташова,
Сысоева, наших святых. По вполне понятным причинам,
атеистический взгляд ничего Божественного в мировых
событиях не видит. Потому и ложь в истории сплошная.
Не могу похвастаться, что с труднейшей задачей я справился.
Но, может быть, и сама попытка кое-что значит. Спасибо
за прочтение. И нижайший поклон за долготерпение! Борис