и видеть сны божьи...

Крабат Или Обновление Мира
Человечество всегда мечтало о космосе ,
как о прибежище души – освобождения от тягот земных её
И обрести свободу сродни божьей –
мечта всего миро населения Земли
Быть, что Боги
И видеть сны Божьи
Обрести вселенную своей души и быть в ней,
Дышать ею…!
Жить в мирах бесконечных и необозримых вечно
Пока тебя любят, и ты любишь душой – её душу
Ту, что с тобой рядом – она поцелуй твой вечный
Она без тебя жить не может и ты без неё
Не вечный
Душа одна на два сердца вечна…!
И Дом ЕЁ – Вселенная, что Людям, словно Сон снится…!?

©странник