Внуку 18

Галина Федотова 4
18 лет,это много иль мало?
Много,это когда срок наступил
И надо срочно решать,что же делать сначала:
Иль идти в институт,иль на службу идти?

Институт-это в жизни открыта дорога.
Институт-это радость общения с людьми.
В институте учиться и сложно,и много
Надо трудиться во имя любви.

Ты колледж окончил,любимый внук.
Значит ,профессия эта тебе
Очень любима и интересна,
Огромную роль играет в судьбе.

В твой день рождения ,внучок,желаю,
Чтоб в институт ты свой поступил,
Чтоб был ты студентом и человеком,
Чтоб в армию ты сейчас не ходил.

Здоровья,успехов в учебе желаю,
Хороших друзей и хороших подруг.
Люблю тебя я и всегда уважаю.
Учись в институте,любимый мой внук"