Хотел бы увидеть, давно бы пришёл...

Соболевская Анастасия
Хотел бы увидеть, давно бы пришёл...
Не стал бы меня столько времени мучить...
Давно бы какой-нибудь способ нашёл,
Как прошлого горечь и боль улетучить...

Давно постарался бы дать мне понять,
Что годы тебя я ждала не напрасно.
Что прошлого беды, хоть нам не отнять,
Но можно принять и забыть их прекрасно...

Давно бы помог мне проблемы решить,
А не досаждал, добавляя им веса.
И жить со мной вместе старался спешить,
Слагая с моими, свои интересы.

Давно бы уже позвонил, прилетел,
Приехал, пешком бы дошёл, на коленях.
Любую возможность найти захотел,
Чтобы искупить все свои преступления.

Давно бы прижал к себе, не отпустив
Меня никогда ни за что так беспечно.
И я бы тогда, все страдания простив,
Осталась с тобой, любя тебя вечно.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.8.17