картинно. набросок

Белая Стихия
Искать гармонии, не суть,
Соединение непросто.

Легка восторженная грудь.

Вязь мелочей волнует остов.

Крестец скрипит,блаженна боль
Лицо обозначает остро
Грязь топких толщ моей души,
Ушедшую в века. Короста

Картинно душно глубока.


Как молоды, прекрасны облака
Текучей дымкой.

Не дыша,
Касаюсь их глазами

Вдосталь.

Мой древний сказочный навет.

Ох, ох, движений парапет
Перенесу я в хрип столицы.
Он ждёт меня - таков сонет.
Шум разрывает. Серебрится.