Мельничук-Фрумович Не уходи к другим...

Самуил Фрумович
 " Не уходи к другим... Они тебя обманут, Сломают... С дорогой игрушкой поиграв...
    Придётся мне залечивать ошибок раны,
       -На, вот возьми пока...Тебе моя рука..."
            - Ольга Мельничук
http://youtu.be/EvRMqj0Ne7U Не уходи к другим, они того не стоят...Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это о ценности и силе настоящих чувств... о вере в Любовь...:

Не уходи к другим, они того не стоят...
Сирены сладкой ложью душу теребят,
А я люблю тебя неверного такого...
Люблю душою всей...Лишь одного тебя!

Не веришь мне, капризная девчонка скажешь,
А я прекрасное далёко вижу в снах!
И без конца про нашу жизнь читаю сказку:
Детишек трое, дом, прекрасная семья!

Нет, не могу не ждать прекрасного далёко...
Как говорят: себе единожды солгав,
Пусть во спасенье, угадываем прав,...не прав,
Жизнь по наклонной катится, "выходит боком"...

Возьму тебя в Эдем я, в розовые кущи,
Туда, где властвует великая Любовь,
Осилит трудности пути туда идущий,
А это ты и я...А это мы с тобой!

Не уходи к другим... Они тебя обманут,
Сломают... С дорогой игрушкой поиграв...
Придётся мне залечивать ошибок раны,
-На, вот возьми пока...Тебе моя рука...