Сердце давят обиды

Измайлова Евгения
Мне сегодня так больно:
Сердце давят обиды.
Я стараюсь отвлечься,
Не подать даже вида.
 
Но обиды, как цепи,
Оковали мне грудь.
Не хочу обижаться,
Я смирюсь как-нибудь.

Но смириться не просто:
Ведь болит, как ожог,
Болит днём, болит ночью
С головы и до ног.

А я всё же мечтаю,
Жду сердечного слова,
Жду тепла и вниманья,
Жду я снова и снова.

Жду я чуда и летом,
Жду его и зимой.
Только чуда всё нету,
А обиды – со мной.