приземлённость зубастостью клацать...

Гуськова Надежда Витальевна
Строить гримасы и прыгать паяцем,
С неба хватая набор образов,
И приземлённость зубастостью клацать,
Но не услышать нетленности зов.
Горькою тенью скользнув  спозаранку,
Не оставив следов отпечатки,
Слову- алмазу сделать огранку,
Где-то в себе вдруг нащупав задатки...