***

Марина Коротченко
неразумная .нехорошая .
станет лучшей из лучших -может ли?
станет верной из верных -сбудется?
воем хочется выть на всю улицу.
ветром хочется хлестать по лицу.
по следам идти в омут -верно ли?
небо за душу мою молится.
а на шее платки вьются петлями.
к черту небо ,вся вера неверная.
не предвидеть тебя не надеятся.
скоро осень раскрытыми венами
зеркалами под ноги расстелится.