Пусть не ты моей будешь любовью

Тофик Сагбатов
Пусть не ты моей будешь любовью,
Пусть другая меня вдохновит,
Напишу ей признание кровью
И её вечно буду любить.

К ней одной сочиняю я оды
И не сплю по ночам до утра,
И какие они наши годы,
И любовь в моём сердце не зря.

Оттого - то тебя забываю,
И не хочется помнить тебя,
Я другую с работы встречаю
С восхищением нежно любя.

А тебя не прощу за измену,
Как захочется так и живи,
Не закатывай больше мне сцену,
Нет к тебе больше прежней любви.

Пусть другая мне будет любовью,
Ты же вряд ли меня вдохновишь,
Напишу ей признание кровью
Ну, а ты от меня отвяжись.