неласковый дождь

Елька22
Щербатая багровая луна
Была привычно скрыта облаками.
Мы нахлебались истины сполна,
Спасаясь регулярно от цунами.
Кислотные колючие дожди...
Война переменила облик суши,
Суровый Ной приказывал нам жить,
Спасая то ли разум, то ли души.