Играем в Города

Юля Снеганова
Пора разрушить этот город! Или хотя бы перекрасить в другой цвет.
 (SpongeBob SquarePants)


И снова в нас разливается немота.
 
Та, в которой так играется в города.

 

Город, похожий на номер в гостинице.
 
Город, уставший от звука своих шагов.

Город, что чёрт его знает как произносится.

Кабве и Дахау. Ницца, Фейсалабад.



Город, который даже нельзя называть.
 
Город, куда коты стекаются умирать.

И по новой…