Два ангела

Соломонова Анастасия
«Ну, ты готов? Пора лететь», –
Сказали за спиной
Два ангела – Любовь и Смерть, –
Пришедшие за мной.

Окинул взглядом пустоту –
Обитель странных снов
И прыгнул вниз и на лету
Им прокричал: «Готов!»

И мне б в аду теперь гореть,
Но прячут от огня
Два ангела – Любовь и Смерть, –
Несущие меня...