Начертание

Минкевич Андрей
Компьютер зверь,  шестёрки псиоператоры –
копаются в мыслях – в поверхностных умах,
даже в наших не глубоких снах.
Бесит паразита глупца – недосягаемая  Души глубина.
Электронный концлагерь в действии –
не сидите в бездействии!
Начертание зверя работает день и ночь,
но начертание свойство ума –
не доступна Души глубина.
Только поверхностный ум –
управляем компьютером зверь.
Компьютер зверь будет разрушен –
это и есть самая большая тень.
Страх и раболепство ведёт по жизни слепца.
Как это глупо – ведь предана собственная Душа!
В оковах, цепях,  стонет красавица – наша Душа.
Плечом к плечу – тени паразиты, плотно в кольцо –
свет закрывают – для жизни окно!
Чтоб не выяснил паразитов суть,
нас постоянно в сетях завлекают
и от света Души отвлекают.
Только Рожденье от Солнца,
вдохновение, образы с Небес –
Путь истинный построят и восприятие
Души на нужный лад настроят!