Америка, ты радуешь меня! 14. 08. 2017

Василий Духанин-Есипов
Америка, ты радуешь меня!
Твоё "добро" как бумеранг вернулось.
Теперь и ты попробуешь понять
Чем твоя "помощь" странам обернулась.

Америка, ты мать чужих бунтов,
Оранжевых и прочих революций...
Теперь и ты узнаешь кто есть кто?
Свою оранжевую , дай-то Бог, получишь!

Плевать  -  фашисты или куклуксклан?
По сути поглядишь   -  одно и тоже.
Что, не входило в Генеральный план?
Недоумение лежит на наглой роже.

Хочу увидеть как покрышки жгут
На кукольных лужайках Вашингтона.
Чтобы и ты хлебнула эту жуть...
Полученную по твоим законам.

Я знаю точно ты заверещишь,
Что ноги вырастают из Кремля.
Скажешь открыто или промолчишь?
Тебе по-нраву эти фортеля?