Чужим стихам...

Тень Ветра 7
Под каждым словом подпишусь
Того,  кто в виртуальных недрах
Хранит, как чистый изумруд,
Искомых истин непреложность.

Я с каждой мыслью оглянусь
На путь без тени сожаленья,
Сандали  стоптаны сомнений,
Дорогой счастия  иду…

Пред каждой строчкой преклонюсь,
Что мысль мою опередила,
Что так понятно объяснила
Моих исканий простоту.

Но я должна, мой друг  сказать
Мы  волнах времени, пловцы?
Или в судьбе своей истцы?
Или мы просто  близнецы?
Как можно было угадать…
Другого не могу желать…