всем очень нужно

Володя Жигадло
Все врут, как будто очевидцы,
всем врут, кто спрашивает их.
Сегодня сердцу больно биться,
все чувства нынче при своих.
Все отправляются на службы,
тропинка вьётся у берез.
Всем в наше время очень нужно
легко решать любой вопрос.