Совершенство...

Айвон Аурус
Ты - стоишь на месте, если надеешься только на себя...
Ты - наивен, если ищешь лучшей жизни...
Ты - скуп, если хочешь роскоши...
Ты - будешь в забвении, если Слава затмила тебе Сердце...
Ты - глуп, если презираешь тех, кто Мудрее тебя...
Ты - потеряешь и своё, если крадешь...
Ты - жертва, если Страх сильнее твоей Воли...
Ты - уже упал, если Высокомерие руководит тобой...
Ты - дурак, если веришь только в везение и Удачу...
Ты - похож на вора, если не отдаешь долги вовремя...
Ты - будешь наказан вдвойне, если лжесвидетельствовал...
Ты - НЫТИК, если привык ОБИЖАТЬСЯ и ЖАЛОВАТЬСЯ на жизнь...
Ты - убиваешь себя и окружающий МИР, если Гнев завладел тобой...
Ты - станешь рабом, если Властность затмила твой Разум...
Ты - целуешь Смерть, если МЕСТЬ живёт в твоих глазах...
Ты - уже отравлен, если сквернословишь...
Ты - ничтожество, если Гордыня взяла над тобой верх...
Ты - сам ЗАРАЗЕН, если пытаешься лечить других своим нечистым СЕРДЦЕМ...
Ты - умрёшь в одиночестве, если не захотел помочь Другу вовремя...
Ты - лопнешь, если Чревоугодие тебе ближе...
Ты - сам испытаешь унижение, если ПРЕЗРЕНИЕ тебе по нраву....
Ты - захлебнешься, если Жадность овладела тобой...
Ты - съешь себя сам, если в Сердце поселилась Зависть...
Ты - предатель, если Честь тебе не ведома...
Ты - животное, если движет тобой Похоть...
Ты - покроешься плесенью, если Лень с тобой рядом спит...
Ты - жалок, если ищешь снисхождение в Унынии...
Ты - будешь обманутым, если Ложь в тебе пустила корни...
Ты - уже виновен, если решился СУДИТЬ других...
Ты - сам разлагаешься, если привык ругать МЕРТВЫХ...
Ты - низок, если служишь Высшим Целям ради собственной выгоды...
Ты - уже в ЦЕПЯХ, если думаешь, что тебе всё позволено...
Ты - слаб и ничтожен, если решил покончить с ЖИЗНЬЮ здесь.
Ты - ненавистен всем, если не понял, что такое - настоящая Любовь...
Ты - не будешь прощен, если сам не научился - ПРОЩАТЬ...
Ты - ДОЛЖЕН оставить после себя - ПАМЯТЬ...Иначе будешь - в забвении...

P.S. У тебя хватило терпения дочитать до конца? Это - уже радует...Надеюсь, Воин, что ты осознал каждое Слово...Если ты здесь не увидел ЧАСТЬ самого себя (ТОЛЬКО ЧЕСТНО, не лги, хотя бы самому себе - сейчас), то теперь - ты только приблизился (всего лишь) к Нему... Твоя Душа теперь не ищет СЧАСТЬЯ в МАТЕРИАЛЬНОМ мире...Ты понял, что Душа твоя - БЕССМЕРТНА. Становись - ЛУЧШЕ...СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ...Выкладываю еще раз для не читавших.