Купи новые штиблеты! К фото

Вера Щербакова 2
- Говорил же Виолетте:
Новые купи штиблеты!
А она твердит: - Тотоша,
Кеды, это не калоши.

Обтрепались, не беда,
Зато удобно в них всегда!
- До чего её мне жалко,
На мели у нас хозяйка.

И денежек у бедной нет,
Чтобы купить себе штиблет!