Мы теряем..

Андрей Мигулин
Мы теряем друзей очень редко, но все же теряем,
Мы прощаем им боль от разлук, и бессонных ночей.
И скорбя по утрате, порой, безутешно рыдаем,
И молчим, сохраняя себя, от ненужных речей.

Мы порою теряем любовь, очень больно теряем,
Мы из сердца её вырываем, до самых корней.
И разлукой себя, безнадежно, и дико терзаем,
И от этой потери, становимся, только сильней.

Мы надежду теряем, и счастье бывает теряем,
Мы теряем успех, только верой одною живем.
Но всегда как молитву, внутри, про себя повторяем,
«Не достойные нас, не войдут в списки близких имён!»