Прохладно-дождливое лето и наша любовь

Михаил Крюков
Нынешним летом прохладно-дождливым,
Солнца, тепла не хватает когда,
Только любовь твоя сделать счастливым
Может меня всякий раз без труда.

Пусть за окном пелена дождевая,
Тучи по мрачным ползут небесам -
В страстных объятьях тебя согревая,
Буду согрет я любовью и сам!

Ты заменяешь мне солнце, родная,
Если на улице серая мгла -
Как без тебя можно жить, я не знаю:
Жизнь моя тусклой бы, скучной была...

Ныне жарой нас не радует лето -
Только с тобой нипочём мне всё это.