00085 - Открывает двери август...

Татьяна Крулевская
Ставит метки позолотой
Месяц август, месяц лета.
И кругом кипит работа,
Много солнечного света.

После дня синеет вечер,
И прохладней, и тревожней.
Зажигает город свечи,
На дорогах путь свободней.

В эту ночь на небе звёздно!
Путь небесный, так прекрасно!
Ковш Большой увидеть можно.
На душе светло и ясно.

Постепенно звёзды гаснут.
Потянула ночь прохладой.
Открывает двери август
В космос, в осень! - Будем рады!

Тем мгновениям чудесным,
В единении с природой.
И с любимым, только вместе!
Под небесным чудным сводом.

         14.08.2017