Хочу зацепиться

Ика Грин
Нужно спускать клапаны -
Чтобы напряжение уходило,
Чтобы во мне не бахало
И среди ночи не будило;
Я так устала
От такого темпа,
От ветра внутри меня
Меня просто сносит,
Хочу повеситься на крючок,
Хочу зацепиться.








Иллюстрация из Интернета