Каинова печать

Маценко Виталий
Случай в небе коршуном кружИтся,
Камнем на кого-то упадёт...
С каждым может что-нибудь случиться,
Случай никого не обойдёт.

Случай не фиксирует хронограф,
Любит случай бедных навещать,
Каждому подарит свой автограф -
КАинову страшную печать.

15.08.2016 г.