Мы ещё потанцуем...

Павел Марков 4
Мы ещё потанцуем…

Снова дождь проливной, заливает кварталы…
Снова осень бредёт, по дороге о чём - то грустя…
И пластика поёт, вы не пара, не пара…
Скоро лист закружит, в красоте под дождём сентября…

Дождь тоскливый стучит, и тоскливо на сердце…
Лето быстро прошло, жаль, так короток сладостный миг…
Мне хотелось тебя, показать, как невесту…
Дождик смыл твой портрет, простучав мне, ты просто старик…

С этим сердце моё, согласиться не может
Я с неправдой такой, никогда не смерюсь…
И пусть осень придёт, седины приумножит…
Я тебя, и любви, в листопадах осенних дождусь…

Ничего поживём, мы ещё повоюем…
Кто сказал, что с годами уходит любовь навсегда
Мы влюблено с тобой, в листопадах ещё потанцуем
И нам осень споёт, под ногами листвою хрустя…
Павел.Марков.14.08.2017г.Чита